Results -9 to 0 of 11144

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Sachiwanu's Avatar
    Character
    Artemis Salamis
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 80
    Quote Originally Posted by Roundabout View Post
    お答えしますとlodestoneにはフロントラインランキングというものが公表されており
    数年前から累計的に比較的高精度の勝率データが残っております。
    このランキングデータをスクレイピングで統計し勝率を算出している海外サイト(PVPaissa)がありましたので
    同様の手法を用いて自分で統計をとり、そちらとあわせて整合性を確認して出した数値となります。
    もし貴方が同様の事をすれば昨年秋のRW実装前でほぼ同じ数値を得ることができるでしょう。

こちらが統計データの散布図をグラフにしたものです。
     先ずは迅速なご返信に感謝申し上げます。次に、本グラフは大変素晴らしい。この一言に尽きます。
    グラフの縦軸横軸が何の項目か特記ありませんでしたが、縦軸が勝率・横軸が試合数と読み取れました。間違いございませんね?
     正確な統計データは運営が握っている事でしょうが、こうして個人で集計作業をなさった貴方の熱意は伝わりました。
    また、本グラフは本フォーラムに於いてより視覚的に意見交換をするのに有用であると私は考えます。
    (3)
    Last edited by Sachiwanu; 03-12-2018 at 09:53 PM. Reason: 一部表現を編集