Results -9 to 0 of 11143

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Roundabout's Avatar
    Character
    Grow Egg
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by Sachiwanu View Post

お答えしますとlodestoneにはフロントラインランキングというものが公表されており
    数年前から累計的に比較的高精度の勝率/戦闘数データが残っております。
    このランキングデータをスクレイピングで統計し勝率を算出している海外サイト(PVPaissa)がありましたので
    同様の手法を用いて自分で統計をとり、そちらとあわせ整合性を確認して出した数値となります。
    なので出所は公式サイトという事になります。
    もし貴方が同様の事をすれば昨年秋のRW実装前でほぼ同じ数値を得ることができるでしょうから
    もし疑いがあるようでしたらご自身で統計してみてはいかがでしょうか。
    また、より確かな情報源がありましたらぜひご提出ください。

こちらが統計データの散布図となります。
    (7)
    Last edited by Roundabout; 03-12-2018 at 09:46 PM. Reason: グラフの軸の説明を追加しました