Results -9 to 0 of 11168

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Roundabout's Avatar
    Character
    Grow Egg
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 70
    スキル差による勝率差を収束させるためのマッチング改善ですよね。
    そしてマッチングを整えないから、プレイ人口が急激に減っていって最後は誰もいなくなる。
    多くの固定層はここの因果関係をいつも間違えています。
    テコ入れから半年もすれば夜で1,2戦場しか回らずいつも同じメンバーになっているのに、
    マッチングが成立しなくなるまでは何も言わないだけ。そしてそこからのお決まりのモノで釣る話。
    もはやゲームの中身自体を面白くするのを諦めているのでしょうか。
    私の知っているマッチングがちゃんとしてる対人ゲーはそんな報酬の価値はすごく薄くても回ってますよ。
    「参戦数を増やすための仕組み」の話がずっと目の前でされていることになぜか気づけないの本当に不思議です。
    (12)
    Last edited by Roundabout; 03-14-2018 at 06:43 PM.