Results 1 to 10 of 48

Thread: 蛮族砦の鍵

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by Thend View Post
    これは他ゲームでも問題ですが「人気があるから取り合う」のは私も当然だと思います。
    ただし、それによって「先に来てるから後から来たやつは帰れ」「黄色ネームはフリーだから取り合いが当然」と、個人の考え方の違いにより現地で喧嘩が発生しているのも現実。
    他のパーティをけん制し、取られたらパーティ内で相手の愚痴を言う。そう言うギスギスしたゲームが好みなら仕方がありませんが。
    ギスギスした空気ばかり好きな訳じゃあないですが
    そういう空気を感じれるコンテンツはあっていいと思います
    言い争い・衝突・諍いばかりのMMOなんて御免ですが
    言い争い・衝突・諍いが1つもないMMOも真っ平御免です

Pop場所で武器構えてピリピリしたオーラを放ちながらPOP待ちしてナンボ、相手にムカついたりムカつかせたりしてナンボです
    (14)
    Last edited by Rorn; 11-03-2011 at 01:11 AM.