私も昔は同じことの繰り返しでつまらないなぁと思っていたプレイヤーではありますが、最近は割と満足してます。
失敗したけど空島やDDのようにチャレンジしているのはいいと思いますし、定食の再利用ではあるけどクロ帳はイイアイデアだと思います。
シロ帳の実装は楽しみです。
それと私にとってちょうどよかったっていうのがありますが、アレキノーマルは楽しめていますし、マハシリーズもシナリオと難易度ともになかなかおもしろかったです。
4.0は松野さんのシナリオが楽しめるのでとても楽しみ。
また改善やコンテンツ追加はこれからも期待したいけれど、ゴールドソーサーもけっこう遊べるなあと再認識している今日この頃です。

定食そのものに思うのは、昔から話されてはいるけれどIDが使い捨てられてしまうのはもったいないなと思うところ。
思うんだけど、古くなってIL的に簡単になったIDもそれなりに、IDによっては最新よりも時間かかったりする場合もありますし、ルーレットの区分はそのままとしても各ルーレットの報酬は同じでもいいんじゃないかなと思ったりします。
あとクロ帳で報酬が選べますが、ルーレットも一日一回ではなく一日の中でも繰り返し遊ぶことができて、トークンは一日一回として二回目以降この報酬のためにルーレット回すよって選べたりすると楽しめそうかな?とか思ったり。
日替わりで今日のラッキーIDはココ!とかやってもいいかも。
なんだかんだ定食メニューもすごい数になっているし、もったいないなーと。
ロースカツカレー丼定食にポテトサラダつけてください。