スレッド違いになるのは分かっていますが、あえて言わせて頂きます。

まず、Nekohebiさんの主張は分かりました。
私が意見の前に書いた内容もしっかりと読まれて返信されていると思いますが、その内容は私個人に対して発言する内容なのですか?
私個人に対してなら、それは意見(主張)を押し付けているというふうに感じとれます。

私は現状のコンテンツの出し方でも別に構わないということをスレッドに対して出しています。
その内容が問いかけであれば、返信して頂いても構いませんが、まったく違います。
また、私の出した内容はNekohebiさん個人に対して意見・主張等について「一切」聞いていません。

それと他スレッドを見ていて感じていましたが
ちょっとスレッドの私物化をしている風にも感じとれますので注意してください。
Nekohebiさん以降に書いた方はほぼNekohebiさんからの返信があり
それに対してのやり取りでスレッドが埋まっていっています(これもそのひとつ)
意見を出された方はスレッドの内容としては問題なく、単に意見や主張が違うからってことに対してです。

最後に、皆さんにですがスレッド汚し失礼しました。
※この内容に対して返信される場合は、スレッドから脱線していることになりますので注意してください。