Results -9 to 0 of 170

Threaded View

Player
    Save_The_Queen's Avatar
    Character
    Scarlet Linx
    World
    Kujata
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    これまさに制限解除ルーレットの話じゃないですかw
    あと、供給過多云々の報酬関連の話ですけど、今の環境(要求される数等)と今のルーレット報酬に追加で排出されるものだとすると考えてしまうとあんま意味が無いですよ
    仮に(この案じゃなくても)報酬が下位トークンのルーレット追加されたらその分を前提にした要求数に調整されていくでしょう
    選択肢が増えるってのと(今の)要求数に対して上乗せするものが欲しいってのはごっちゃにしたらダメですよ(FLルレだってみんながやってるわけじゃないですよね?)
    え?、制限解除ルーレットを追加してほしい、それに伴って禁書排出量も増えるので、増えすぎないように全体で調整もしてくれって話ですかw
    えっと、仮に貴方の案が採用されると私が楽しんでいるコンテンツの禁書の排出量が減るかもしれない、そのかわり制限解除ルーレットがあるので私もやればいいじゃないってことか。

今回の新コンテンツは結構好きなので、私はこのスレ案は反対かな。

あと、一応前回書いたんですけど引用では省略されたようで・・・。
    範囲狩りや無双ゲーでもなんでもいいのですが、既存のコンテンツを修正するのではなく、
    それを前提とする面白くなる新コンテンツをご要望したらいいのではないですか?
    既存のコンテンツでいまさら敵を蹂躙しても面白くなるとは思えないのですが。
    別に強くもないし。。。
    (8)
    Last edited by Save_The_Queen; 07-10-2016 at 09:11 PM.