Quote Originally Posted by yaskin99 View Post
クリアへの邪魔になる因子を事前に取り除いてスムースに到達したいって願望と、上手な人に紛れて何とかクリアしたいって願望も相容れないけど根っ子は同じですよね。
Quote Originally Posted by Lolokomi View Post
嘘ついて寄生したい気持ちと、同じだけの力を持つ仲間を集めたい気持ちが根っこが同じとかにしてほしくないんですが。
Quote Originally Posted by yaskin99 View Post
自分より上手な人に混じってクリア目指すのも、自分より上手じゃない人切ってクリア目指すのもどっちも同じようにしか感じられないですね。
何もしないでクリアだけさせてもらうのは別ですよ。
なんかこのへんがすごくこじれてわけのわからない話になってるように見えるんですが

yaskin99さん>

・上手な人に紛れて何とかクリアしたい
・自分より上手な人に混じってクリア目指す

別にそれ自体は何の問題もない構わない話ですよね。
双方の合意があれば。(特に負担をかぶる側の)

そしてこのスレの趣旨からいって、友人知人での合意ありのプレイスキルに差があるケースはそもそも対象外で、あげても混乱させるだけで意味がなくないですかね。

それともまさか、野良募集で条件に合致しない人がうそをついて参加することを本当に個人の自由でそれもまたあり、って言ってるんですか?