Results 1 to 10 of 915

Hybrid View

Player
    yaskin99's Avatar
    Character
    Sifr Flan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    なんかこのへんがすごくこじれてわけのわからない話になってるように見えるんですが
    比較的自分で募集をたてることが多い自分は、誠に勝手な理由だけど他の主催のやり方に毎回合わせる技量があまり無いので、自分のやり易いマクロを使える主催を好みます。
    今だとセフィロトでサブジョブの武器を集めているわけですが、多くの人が言われるように明らかに練度の低い人もちょくちょく混じってきます。グリパと呼ばれるPT募集ですノデクリア済みの方を対象にしているのですがそれでも「え?」と思う人も混じってくることあります。
    別に歓迎はしませんよ。他の集まってくれた人がガッカリしちゃうでしょうし。そういった事態に対しての防衛策で3滅解散とか早期解散という単語を書くわけです。

まさかもへったくれも、無いです。厚顔無恥という言葉が適切かもですが突入したら未制覇ログ出たりしたこともあります。それでも3回くらいは付き合いますよ、メインでクリアしていてサブかもしれないですしね。
    どういうつもりか理解できないですが、それでも入ってくるのはその人本人しかわからないですからね。

そこまでして参加したいクリアしたいって気持ちを他人の自分がどうこう言うつもりはないですね。甘いですか。
    攻略の戦術などは自分のやり易いようにコントロールする意味で主催もしますが、他人の参加意欲は自分には制御できないですね。
    (1)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by yaskin99 View Post
    なるほど、これは読み違えていました。
    ではこのスレで念頭に挙がっているいわゆる「詐称」についても認める立場だということですね。よいと思わないにしろ。
    であればまったく考えがすりあうことはないでしょうね。失礼しました。
    (13)