Results -9 to 0 of 915

Threaded View

Player
    Proponent's Avatar
    Character
    Pen Guins
    World
    Aegis
    Main Class
    Bard Lv 78
    Quote Originally Posted by _lime_ View Post
    前半
    非公式の物だったものをある程度手を加えて公式なりに考えて実装それが木人。
    公式がPT募集に実装するってことは数字を書いているのとほぼ一緒なのは分かりますか?
    後半
    2.3人がライトと言う意味ではないです。
    DPSが出せない2,3人が悪さしているではなくエンドコンテンツを遊んでる全体を見ての話です。
    例えば
    本気でプレイしている人が集まりました。
    ニコ生で生主が木人をクリアしているがDPSが出ていない人の事を笑ってる=2,3人ってことです。
    これは先日起きましたよね?実装したとして同じようなことが起きない保証はありますか?
    くさいものには蓋をするのが無難だと思います。
    人口の事は公式に聞いてくださいとしか…
    私の中でのライトは侵攻4層を緩和後にクリアした人だと思っていますし…
    FF14でのライトはどこを指してるのでしょうか?
    PLL(日野回)でシステムを開発する時にそれだけの為にコストかけて何とかって下りがあったと思います。
    それに該当するような気もしますが…
    (7)
    Last edited by Proponent; 03-09-2016 at 07:05 AM. Reason: CFとPT募集を書き間違えたため