Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    kusomushigomu's Avatar
    Character
    Kusomushi Gomu
    World
    Belias
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    Quote Originally Posted by Dust514 View Post

ただ、挙げていただいた解決方法が大多数のパーティ募集で施行されるかどうかがプレイヤーに一任されたままであり、
    万が一トラブルが生じてしまっても個人間の問題として取り扱われるしかないという点には変化がなく、そこがやはり私は気にかかります。
    ・上記引用は、『DPS計測を行うが、その他の募集条件がないPT募集の場合』に除名投票が発生する可能性があるということでしょうか?

・私は、プレイヤー間のトラブルは、紛れも無く個人間の問題だと思うのですが、そうではないという認識なのでしょうか?
     個人間の問題ではないとすれば何の問題なのかわかりません。

・現状(非公式ツールの黙認)のほうがトラブルが少ないと考える根拠は何でしょうか?
     私としては、『DPSが低いことを理由とする除名投票』というのは、(非公式ツールのため)表立ってそれを言えないことが原因で
     匿名でキックしたいがために行われている側面が強いと考えています。

↑すいません、文盲でした。忘れてくださいw
    (1)
    Last edited by kusomushigomu; 09-12-2015 at 01:25 PM.