Results -9 to 0 of 212

Dev. Posts

Threaded View

Player
    cyaramel's Avatar
    Character
    Lydirrael Blaufarrwyn
    World
    Belias
    Main Class
    Archer Lv 60
    お返事遅くなってしまいすみません。

Quote Originally Posted by cito View Post
    ちょっときになったのが、このドメイン「account.square-enix.com」って
    サポセンの方に確認されたということでしょうか?

以下略

はい、この異なるドメイン(account.square-enix.com)はウェブチャットでオペレーターの方がチャットで打ち込んでくださったものです。
    その部分を抜粋してコピペ↓↓ 尚、オペレーターの方の名前を一部伏字にしております。以前公式の方の名前でもアウトになる可能性があると言われたことがあるためご了承ください。

============================================

オペレーター ●内:恐れ入りますが、メールがお届きになっていない場合は、
    以下の可能性がございますので、一度ご確認いただけますでしょうか。

◆メールが届かない場合

・「スクウェア・エニックス アカウント」にご登録の「メールアドレス1」宛にご連絡をしておりますので、
     ご登録のメールアドレスを今一度ご確認ください。

・受信箱の容量や迷惑メールの設定によって、メールをお届けできない場合があります。
     迷惑メールフォルダや各種設定をご確認ください。

・一部のプロバイダーなどでは、メールサーバ上でメールをブロックしてしまうことがあります。
     その場合はご利用のプロバイダーやメールサーバの管理者にお問い合わせいただください。

・ドメイン指定受信をしている場合は、設定を解除するか、
     「account.square-enix.com」をドメイン登録をお願いいたします。

以上、まことにお手数をおかけしてしまい恐縮ではございますが、
    ご確認のほどお願いいたします。

============================================

オペレーターさんのコピペミスかもしれませんが、こちらのドメインも実際にはスクエニからのメールに使われているものです。
    (1)
    Last edited by cyaramel; 04-22-2015 at 11:53 PM.