Results -9 to 0 of 212

Dev. Posts

Threaded View

Player
    cito's Avatar
    Character
    Citora Williams
    World
    Valefor
    Main Class
    Scholar Lv 80
    Quote Originally Posted by cyaramel View Post
    19時すぎてチャットサポートつながりました。
    テンプレの回答と…あとドメイン(account.square-enix.com)が違いました。パッケージ版とDL版とで違うのかもしれませんが。
    ちなみにこのドメインもちゃんと届いています。
    ちょっときになったのが、このドメイン「account.square-enix.com」って
    サポセンの方に確認されたということでしょうか?

04/09のお知らせで、以下の様に注意書き宣言してるので、「member.square-enix.com」はずかと思います。。。

「特典コードは、上記スケジュールの予約日時時点で「スクウェア・エニックス アカウント」にご登録の「メールアドレス1」宛にご連絡いたします。
    ドメイン指定受信をされている場合は 「@member.square-enix.com」の解除をお願いいたします
    (1)
    Last edited by cito; 04-22-2015 at 03:44 AM.