Results -9 to 0 of 212

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Tortoiseshell's Avatar
    「マンダヴィル・ゴールドソーサー」にHotelが欲しい
    Character
    Kaka-fossil Cochlea
    World
    Ifrit
    Main Class
    Fisher Lv 100
    調査結果が出ました。
    メール1にて送信済みになっていたようです。

ここで納得がいかないのは、予約の時の送信メールの送り先をメール2での送り先へ指定して措いたにもかかわらず、
    何故、特典コードの配布メールだけが、メール1に送信されたのか。

メール1は、こちらの不手際で仕様不可能になったので、メール2でのアドレスを打ち込んでいたのにも関わらずです。
    ここで、チェックもせずに一律でメール1のみに予約者全てに送信しているのだろうと今回の事で推測してしまいました。
    メール2が使えないのなら、このシステムのある意味も解らなくなります。
    そして、後付のようにメール2をメール1に変更する手続きを要望していたので、それについての説明文も綴られていましたが。
    そもそも、メール管理画面にメール登録1を削除できる機能が添えられていなく、メール2を指定していても、無視されているシステムにも
    問題があるのだと思います。
    または、メール1のアドレス変更項目も無いので、メール2のアドレスを添えても、コード配布には機能しないのは何故か。
    そこら辺のごちゃごちゃが今回の特典コードが配布されていない要員の一部になっているのかもしれません。

メール管理画面のシステム的な変更や削除等の追加変更項目など、サポセンに聞く前に出来る事項くらいは、スムーズに出来るように
    してもらいたいですね。

今回の事で、ワタクシのメール未送信は解決しましたが、これからまたメール1を削除しメール2を1に変更し、その後に本当に6月18日に
    再送されるのか、変更された旧メール2だった新メール1に確実に届くかということは、まだまだ確証は持てないですが。
    (2)
    Last edited by Tortoiseshell; 04-22-2015 at 04:16 PM.