Results -9 to 0 of 212

Dev. Posts

Threaded View

Player
    cyaramel's Avatar
    Character
    Lydirrael Blaufarrwyn
    World
    Belias
    Main Class
    Archer Lv 60
    PASUTAさんcitoさん詳細ありがとうございます。

ドメインでひっかかることは絶対にないのです。なぜなら、4/17にスクエニからの広告メール(ドメインは同じ@member.square-enix.com)が届いているからです。

19時より前に急いで帰宅したものの、チャットサポートも電話番号もみつけられないわけですが、どこから連絡したらいいのでしょう。
    できたとしてもつながりそうにありませんけれども…

19時すぎてチャットサポートつながりました。
    テンプレの回答と…あとドメイン(account.square-enix.com)が違いました。パッケージ版とDL版とで違うのかもしれませんが。
    ちなみにこのドメインもちゃんと届いています。

6/18まで待て、届かなかったらその都度適切に対応するとのこと。
    メアドを変えろと何度も言われ、変えても届かなかったらどうなるのか、アーリーアクセスはどうなるのかも聞いてみたのですが返答いただけず。
    →アーリーアクセスできるように努力する。
    でも私仕事で18日も19時とかですよ。それからメール届いてない!サポセン・・・終わってる!!!
    ってなりますよ。
    まーでもきっとアレだ・・・メンテだ、ログインオンラインだ。

…絶対19日にはアーリーアクセスできないと確信しました。けど翌日は土曜日。
    インゲームアイテムはもらえるかもしれないけれども…
    早期予約した意味ないじゃん…

というか、届くまで何度でも送らないのはなぜなんだぜ。
    (0)
    Last edited by cyaramel; 04-21-2015 at 09:28 PM.