Results -9 to 0 of 1265

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Laiori View Post
    略させていただきます。
    勘違いされてるようなので書きますが、イシュガルド自体が「メインクエスト終了」になってるのは
    単純に、それ以上のメインクエストが導入されて無いからですよ?

ジョブクエストで言うならクラスクエスト終了とメインクエスト「若葉の思惑」をクリアしないといけません。
    たとえばレベルキャップがLV30でメインクエストの終了が若葉の思惑だったら条件は「メインクエスト終了」になりますよね?
    ZWクエなんてのは明らかにリリース時の最終クエストをクリアしない限りレリックが作れない為にクエスト開始すら出来ません。
    もし、現状のLVキャップが60でメインクエストが現状よりも長くなってるなら「イシュガルドへの入国条件は○○ってクエストでお願いします」って
    ことになってるかもしれません。
    現状はパッチによりメインクエストも追加されてきてますから見えませんが・・・・・リリース当初から「メインクエスト終了後」のクエストは
    いろいろありますよ?

ゆえに、ご提示頂いたクエのなかには「メイン終了が条件だったが追加により途中経過になってしまったクエ」が存在します。
    ですので指定された条件の例示には見合わないというか当て嵌まらないと考えます。
    (4)
    Last edited by sijimi22; 03-25-2015 at 03:55 PM.