喧嘩腰になってますよ。

これ世界設定のスレッドですよね?
最初は世界設定についてだったと思い書き込みさせていただいたんですが、修正が云々出た辺りから、世界設定のスレッドではない気がします。

運営側に巴術も他の職同様にしっかり対応しろと言うのは自分も思います。
パッチノートの項目1行は寂しかったですね。
ですがそれを気づかせたいのなら、このスレッドではなく新しいスレッドをたてた方が、運営も気がつきやすくないですか?

運営が巴術気にかけてない、愛がないと言うのは、今回の朗読会で吉田さんが「巴術と斧を扱う敵がいなかった」としっかり認識してくれたと思います。今後に期待できそうですよね。

「多い方が愛がある、気にしている」「希少性がある方が愛だ、設定通りだ」
どちらの意見もいいことだと思います。互いに考えていると自分は感じます。
ただ、このスレッドの流れ、または内容が初期のタイトルや世界設定の括りからは外れているように思います。

初期の書き込み、タイトルを見直すか、新しいスレッドのほうが主張しやすい気がします。どうでしょうか。