短く書きましょう。なぜあなたは私を「諭そう」としているのですか?
『読者の5%もいないでしょう』って、そりゃいませんよ。
普通に読めばそんなこと問題提起してないことはわかると思いますから。
それはあくまで「運営が気付いていない問題の一端」であって、
言いたいことは「たったこれだけのことですら労力を惜しまれたことが残念」ということなんです。
パッチノートが読みやすいかどうかなんてどうでもいいんです。
「他のジョブやクラスと同じ程度に手間をかけてほしい、気にかけてほしい」ってことです。
それ、読み取れませんでしたか?
諭すつもりで書いてるならまったく建設的ではないので、やめてくれませんか?
「愛」って言葉が気に食わないなら「寵愛」でも「加護」でもなんでもいいです。
この類の物が巴術士にも欲しいってだけなんです。
運営に何かを気づかせたいなら、運営が気づけるように書く努力をしてください。
たったそれだけのことに、Wingardさんが労力を惜しんでいることが残念です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.