Results -9 to 0 of 176

Threaded View

Player
    Aura_'s Avatar
    Character
    Yuka Rin
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by Motok View Post
    今の除名システムでそれが間違いない悪で報復してくるならPTメンバーに事情を説明してギブアップなりキックしてもらうじゃないかな。それで運営に通報する。通報自体に意味を成してないって思うなら、通報への対応云々のスレを作る。

絶対悪だけを除名出来るシステムならペナ付けてもいいと思う。

それよりもスレ主さんの被害会われた内容を詳しく教えてほしいですね。
    どんなIDでどんな流れで除名されて、報復してきた内容も。

絶対悪ってそうとうなことですよ。
    それを対応してくれない運営を訴えたほうがいいのでは?
    私は悪質なプレイヤーを通報よりも先にされるであろう除名をした場合
    除名後に途中参加できてしまう現状に異議があるだけです。
    なので通報については論点からずれています。
    除名する前に通報するのですか?しませんよね。

私の体験談も途中参加できてしまう現状が問題なため語る意味はないので省きます。
    (4)
    Last edited by Aura_; 02-17-2015 at 05:04 PM. Reason: 分かり辛かった箇所を修正