Results -9 to 0 of 176

Threaded View

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by LCLC View Post
    まとめ行為は規約違反ではないんですよ
    普通の狩りのやり方の一つです
    そうですね、まとめも普通のやり方の一つであると言うのは全員同意してると思われるので、そこを軸足にして考えますとですね
    お互い普通のやり方をやりたいと主張しているにも関わらず、一方が激しい嫌悪感を示した場合、もう片方は「タンクに一切正当性がない」「ハラスメント行為に他ならない」と言われるほど意見主張を封じられるのか
    そこが引っかかるんですがどうしたらいいですかね?

これ逆のケースならどうなるんですかね
    ヒーラーが「ワンパレぐらいまとめ狩りしてください」「ゆっくり進むの不愉快極まりないです」とか再三言ってもタンクが「私はゆっくり行きたいですぅ~」とか言って聞いてくれない場合、タンクを蹴る正当性があるんですかね
    こっちはタンクを蹴る正当性が無いって言うならジョブによってハラスメント主張できる範囲が変わるって言う謎の現象が起こらないですか、このへんよく分からないなぁ
    (4)
    Last edited by Akiyamashuuichi; 02-17-2015 at 08:46 AM.