今の除名システムでそれが間違いない悪で報復してくるならPTメンバーに事情を説明してギブアップなりキックしてもらうじゃないかな。それで運営に通報する。通報自体に意味を成してないって思うなら、通報への対応云々のスレを作る。間違ってyes押しちゃったって何ですか、空想の例えで反対されても…
ではyesを押したあとに
「本当にこのプレイヤー(プレイヤー名)を除名しますか?」
という再度確認のシステムががあればAkiyamashuuichiさんは
「迷惑行為、ハラスメントで除名された場合除名されたPTへの途中参加が出来なくなる。」
の案に賛成という事なんでしょうか?(上記のシステムの追加要望をしてる訳ではありません。)
スレッドタイトルにはペナルティを追加して欲しいと書いていますが
迷惑行為、ハラスメントで除名された場合除名されたPTへの途中参加が出来なくなる。
という案はペナルティというより新しいシステムの追加のように思っています。
迷惑行為、ハラスメントで除名された場合除名されたPTへの途中参加が出来なくなる。
という案に反対されるのは勿論いいのですが
反対意見と同時にどうしたら途中参加で悪質な報復をしてくるプレイヤーが減少するのかという案も出して頂きたいと思っています。
悪質な報復をするために途中参加してくるプレイヤーは間違いなく悪であり
放置していいものではないと思います。
なので反対するだけではなく自分の反対意見に沿って
上記のプレイヤーをどう対処するかというのも考えてほしいです。
反対されるだけでは現状からなにも改善はされません。
絶対悪だけを除名出来るシステムならペナ付けてもいいと思う。
それよりもスレ主さんの被害会われた内容を詳しく教えてほしいですね。
どんなIDでどんな流れで除名されて、報復してきた内容も。
絶対悪ってそうとうなことですよ。
それを対応してくれない運営を訴えたほうがいいのでは?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote