Results -9 to 0 of 811

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Sherbet's Avatar
    Character
    Aqua Vitae
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    過ぎたことに関してどう改善するのか、道を示すのは吉田Pの仕事かと思います
    ただのプレイヤーが現実的な方法を、開発状況やコストの事もわからずに話し合える訳がありません
    せめて、自分たちの希望や説明がわかりずらいなどの苦情をのべるくらいでしょう(土地問題に関しては)

これがまだハウジングが実装される前だったら話は別です
    頂いた情報に対し、未来にむけた現実的な話で議論を交わせたと思います

でも今日のPLLを見た限りでは、土地は徐々に追加してプレイヤーが触れるものにするから、の一点張り
    正直、がっかりでした。そんなの当たり前じゃないですか

大体その言葉、ハウジング実装直後からおっしゃっていましたよね?
    パッチ2.4に土地が倍になったとしても、とても土地が足りるとは思えない現状、
    もうすこし光の見えるお話はできなかったんでしょうか?

ハウジング実装して3ヶ月ぐらいでそれをいうならまだ許せます。
    ですが、もう実装されてどれくらいの月日がたっていますか?
    その間、土地を追加するという言葉を信じてどれぐらいの人が課金を継続したんでしょう

いまだこの問題については迷走されているという印象だけを受けました
    (37)
    Last edited by Sherbet; 09-21-2014 at 04:59 PM.