Results -9 to 0 of 337

Threaded View

Player
    MoMoN's Avatar
    Character
    Shen Mirai
    World
    Kujata
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by Oyoyo View Post
    「バハ行かない層」の底上げをして、ではどこへ行けば良いのかということになってしまいます。

また「バハ行かない層」の底上げを行うのならば、バハムート侵攻篇をクリアできている層に、装備が行き渡ってしかるべきだと考えます。
    確かにクリアできているのに望んだ報酬が得られない、しかもそうこうしているうちに追いつかれてしまうかもしれないということであれば、やはりこれも、バランスが取れているとは言えません。

P/D氏は『「時間をかけるだけでいいのに」というその一言は、頑張って時間をかけてくださっているプレーヤーの方に対して失礼なのではないか』と発言していましたが、ならばクリアを繰り返すという時間をかけているプレイヤーはどうなのだろうと思うのです。
    ご自分で書いていて矛盾していると思いませんか?
    強化戦記はDrop運のない人に対しての緩和になっています。
    要するにバハ言ってる人に足しての緩和にもなってるんです
    (4)
    Last edited by MoMoN; 09-01-2014 at 08:32 AM.