砂も油も元となる戦記装備がなければ何の意味もありませんし、極蛮神武器アクセ、週一回制限
クリタワ古代民の迷宮ロット週一回制限
神話、週で取れる制限あり
バハアタックに週制限あり・・・
ってな感じでバランス取ってきたのに、モブハンだけ突然制限なしってのがおかしいんでしょ。
どんなプレイヤーでも神話を週カンストまで集めてジワジワ交換していくと、アラガンに追いついていくって感じだったのに、今ではモブハンすればバハを練習して最後まで進めてる人よりも装備がいい状態。
最難関コンテンツを時間が許す限り練習しクリアしてる人より、モブハンターの方がかなりいい装備って結構見ますね。
メイン、サブ、第3のサブまで110装備見ると、なんだかなー・・・・って思ってしまう自分がいます。ps3だとモブすら見えないし。
モブハンで砂などに取得制限かければ、こういう声もなくなるんでしょうけど、制限かけたらかけたで、今までたくさん砂取ってきた人から文句が出る・・・・はじめからモブハンのシステムがこうだと、途中で変わると不満も出る。
みんな幸せになるのは難しいですな・・・
戦記装備は週の制限を受けているのだから問題ないのでは?
モブハント自体の実装が遅く、プレイヤーが既に十分な戦記を集めてしまっているから早い期間で110になっていると感じるだけで、
戦記実装から考えれば十分期間を経ていると思いますよ
ちなみにバハに通っているのに装備が取れないというのは別問題です
バハのドロップシステムの問題であって、モブハントや緩和のせいではありません
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote