Results 1 to 10 of 337

Hybrid View

Player
    Noa-Noa's Avatar
    Character
    Noa Noa
    World
    Typhon
    Main Class
    Arcanist Lv 15
    Quote Originally Posted by haigt View Post
    極蛮神武器アクセ、週一回制限
    クリタワ古代民の迷宮ロット週一回制限
    神話、週で取れる制限あり
    バハアタックに週制限あり・・・

ってな感じでバランス取ってきたのに、モブハンだけ突然制限なしってのがおかしいんでしょ。

どんなプレイヤーでも神話を週カンストまで集めてジワジワ交換していくと、アラガンに追いついていくって感じだったのに、今ではモブハンすればバハを練習して最後まで進めてる人よりも装備がいい状態。

最難関コンテンツを時間が許す限り練習しクリアしてる人より、モブハンターの方がかなりいい装備って結構見ますね。

メイン、サブ、第3のサブまで110装備見ると、なんだかなー・・・・って思ってしまう自分がいます。ps3だとモブすら見えないし。

モブハンで砂などに取得制限かければ、こういう声もなくなるんでしょうけど、制限かけたらかけたで、今までたくさん砂取ってきた人から文句が出る・・・・はじめからモブハンのシステムがこうだと、途中で変わると不満も出る。

みんな幸せになるのは難しいですな・・・
    砂も油も元となる戦記装備がなければ何の意味もありませんし、
    戦記装備は週の制限を受けているのだから問題ないのでは?
    モブハント自体の実装が遅く、プレイヤーが既に十分な戦記を集めてしまっているから早い期間で110になっていると感じるだけで、
    戦記実装から考えれば十分期間を経ていると思いますよ

ちなみにバハに通っているのに装備が取れないというのは別問題です
    バハのドロップシステムの問題であって、モブハントや緩和のせいではありません
    (16)

Player
    Oyoyo's Avatar
    Character
    Oyoyo Aruru
    World
    Ridill
    Main Class
    Weaver Lv 27
    Quote Originally Posted by Noa-Noa View Post
    ちなみにバハに通っているのに装備が取れないというのは別問題です
    バハのドロップシステムの問題であって、モブハントや緩和のせいではありません
    むしろこのスレッドの趣旨は、既存のコンテンツと新規コンテンツの間で入手難易度のバランスがとれていないのではないかというものでしょうから、別問題と切り離す訳にはいかないのではないでしょうか。
    (9)