Results -9 to 0 of 337

Threaded View

Player
    Ryok's Avatar
    Character
    Ryo Kuromatu
    World
    Asura
    Main Class
    Scholar Lv 90
    モブハンは制限が無かったから人が集中するしちょっとイキナリやりすぎかなーと思いました。

でもバハ行ってない層からしたら妥当かなと思います。
    (上限はつけてほしかったです。人の集中で負荷が凄かったので・・・)
    ラムウの件は・・・ご愁傷様です・・・修正を願います。

ところで・・・バハ(侵攻編)にいってる方は何のために行ってるんでしょうか?
    IDを楽しむため?装備を手にいれるため?クリアした自己満足のため?

装備品を手に入れるためなら、もっと集めやすい方法ができたので喜ぶべきではないでしょうか?
    IDを楽しむためなら、モブハンに人が流れてPTが組みにくいという不満は分かります。
    クリアした自己満足は・・・モブハンと関連性が無いですね。

バハクリアできる人は侵攻編でもモブハンでもゲットするチャンスがあるので
    なんら不公平はないように感じますが・・・・
    バハのリスクが高すぎるというならばモブハンに専念すればいいと思います。

結局今回のモブハン仕様でバハ行く気を無くしたと言う方や不満を持ってる方は
    侵攻編をID自体としては楽しんでなかったんでしょうか。
    (10)
    Last edited by Ryok; 09-02-2014 at 04:29 AM. Reason: 3行目追記