Results -9 to 0 of 149

Threaded View

Player
    kari's Avatar
    Character
    Karen Stewart
    World
    Shinryu
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    Quote Originally Posted by Melted View Post
    もっと普通に考えればID1つとバハ1層分とではIDの方がどう考えても開発費は使われていますが。
    開発費に影響するのは単純に開発の作業量であって内容の濃さや難易度ではありませんよ?マップが長かったりイベントが多ければそれだけ作業量が増えます。
    それにメインクエストと付随する蛮神戦、事件屋クエ、レリックから連なるZW、ID3つと極蛮神戦、ハウジング、PVP、クラフターなどの新アイテムなど、これらの開発費をまるっきり無視していませんか?
    よくて1パッチの3割、6ヶ月で考えれば15%未満程度しか開発費を占めていないと思いますけれど。
    15%で使いすぎというなら大規模コンテンツなんて全く作ることは出来なくなるんじゃないですかね。
    そんな事は分かってます。だから前置きにシンプルにとかいたんですがね。だだ単にバハとクリタワのみをピックアップしていっただけですが?何をくってかかるような言い方するんですかね?
    都合が悪い事でもあるんですか?
    (4)
    Last edited by kari; 07-08-2014 at 05:01 AM.