Results -9 to 0 of 117

Threaded View

Player
    kotemaru's Avatar
    Character
    Love Pascal
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by schaaf View Post
    考え過ぎかもしれませんが、私は実はここのスレ主は書き込み方からして除名された側ではなく除名した側なのではないか?と思ってます。
    あえて除名された側のコメントを叩かれやすく書き込み、それを批判されることによって、実は除名した側だったため、結果皆から支持されたこととなる!というようなことを狙っているのかな?とか考えてたりします。

では質問しますね。
    スレ主を批判している人全般に聞きたいのですが

今日CFでID行ったらタイタン出してベインしまくってる召喚士がいたから、タイタンやめろよ!って言ってやったら『ベインしたいのでタイタンで行きます!』とか吐かしやがって、全然オレ様の命令の従わね~から、ちょうどオレ様がリーダーだったから除名したったwwwwwwwwwwwww
    多数決だからいいよなwwwこいつマジハラスメントだわww超除名使えてウケルwwww

っというような趣旨の書き込みがあった場合、スレ主の行為はハラスメントだと批判している人たちは支持するのですよね?
    もちろんschaaf氏も支持しますよね?言い方は変でも、内容的にはなにも間違ったこといってないように聞こえるのですよね?
    はぁ~。そうですか~。逆にすごいですわ。

あえて書き込み方の質は落としました。ここのスレ主の書き込みの質もいいものではありませんですしね。

ですが視点は変わってますが、やっている内容にさほど違いはありません。
    当然支持するのですよね?
    (7)
    Last edited by kotemaru; 06-25-2014 at 11:58 AM. Reason: 追記、ちょっと変更