チャット欄を知らない初心者は居ましたよはいそれも含めて余計なお世話だと存じます。
そもそも意思疎通等はギブアップとは別の問題でございます。
見ていない人に対してはその気になればアラームでも連打してあげれば嫌でもチャットログに目が行くでしょう。
理解できないとは主に外国の方の事でございましょうがCFに言語詐称して入ってくる外国人もギブアップとは別問題でございます。
仮に同じ問題と仮定してもその人達に対し貴方が「お前らダメ」と言う利点は無いのですよ。
失礼ながらFlatSign様の完全な自己満足以上の物はございません。
そもそも意思疎通と無言ギブは対極のものと存じます。
ギブアップとはいわば投げ捨てであり意思疎通の放棄です。
少なくとも意思疎通を謳う上でとる行動ではございません。
ギブアップと退出ペナを無くせば別にクリア不可能と判断した人から抜ければいいだけになります。
その上でどうしても腹の虫が収まらない、クリア不可能を相手に伝えたいなら捨て台詞を吐けばよろしいでしょう(勿論推奨は致しませんし褒められた行動でもございません)。
加えて言うと「お前らダメ」というのがよくわかりません
現状では困難だから解散したいという提案です
どんな方が上なのか知りませんが、提案することに上も下もありません
クリアが困難だと判断した方が提案するものです
ギブアップが投げ捨てという事ですが放棄するのはコンテンツの攻略です
意思疎通ではありません
提案してからもチャットは使えますよね?
無言抜けか捨て台詞を吐いた上での退出しかしないのでしょうか?
余計なお世話となりますが、それこそあまり褒められた行動ではないと思いますよ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote