Results -9 to 0 of 196

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Amukas View Post
    どちらも違う、がファイナルアンサーです!
    それはそうでしょ?あなた自身が「私の意見」を汲み取ろうとせずに
    自己の判断基準で否定のみを繰り返す相手に「肯定的な返答」を行えるはずもありません。
    まぁ、それはお互い様と思ってますからそれ自体に疑問を呈してるわけではありませんけどね。

端的に書くこともできますよ?でも、それは貴方の意見に「部分的に賛成を表してる私自身の否定」でもあります。
    ですので控えさせてもらってます。

矛盾の指摘は行ってます。貴方が「このレスで言いたかった事」自体が「各意見での反論」でまったく異なった
    話になってる。全文を見返してみればよく分かると思います。
    そう言った話が私の質問に「なっている」のです。貴方の視点自体が「各意見で定まってない」のに「定まったとする事実」を
    容認することはできません。現状はその様な状態なのです。

書いてあることを其のまま解釈するなら「どうぞ、ご自分のブログやロドストの日記でどうぞ。フォーラムで考えるべき話ではありませんね」
    とならざる終えないかと。

ちなみに追記しておくとすれば「貴方の言うフォローができない」と言う話は「エンドコンテンツの難易度」の
    問題ではありません。どちらかと言うと「各クラスのロールにおける固定仕様」の問題のほうが強い話です。
    (3)
    Last edited by sijimi22; 02-25-2014 at 10:32 PM.