Results -9 to 0 of 196

Threaded View

Player
    Amukas's Avatar
    Character
    Amukas Pantyline
    World
    Alexander
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by kotemaru View Post
    貴方の立ち上げた議題では、貴方の求める議論展開には成りえないのですよ。
    私の求める議論展開とは何なのかお答え下さい。
    どうにもkotemaruさんの「物凄く偏った思い込み」が含まれているとしか思えません。
    私が望んでいないのはkotemaruさんのレスのような「スレッドの趣旨と全く関係ないもの」です。
    kotemaruさんの書き込みは「フォーラムのルールを話し合うスレ」とかそのへんに書き込むべき類のものだと私は思います。

Quote Originally Posted by kotemaru View Post
    (略)
    主張そのものを否定した反論が出ると予期できませんでしたか?
    反論が出ることは予期していました。
    その反論に対して私がどう答えるかは予期していましたか?

このスレッドはすでに機能しておりません。
    貴方の望んでいる討論は、この議題と説明ではできません。
    上記で上げたような解りやすい議題に変更し、冒頭で議論内容を絞り込み、再度立ち上げてみてはいかがでしょうか?
    率直にいえばとてつもないおせっかいです。
    まずはご自身がこのスレッドに対するレスをつけることをやめ、1ヶ月でも放置してみてください、
    スレッドが機能していないかどうかはっきりするでしょう。
    アイデアのある方が現れてもこんなに話が脱線して口喧嘩みたいになってたら書き込みをやめてしまう人もいます。

追記:
    私が#67で言わんとしていることは「反論するな」ではありません。

例:「あなたって○○だよね」「あなたの書き込みって○○なんだよね」
    このような投稿者や投稿内容に対する評価をおやめ下さい。何様なんだよ。それは管理者が判断して削除等の処置をするかと思います。

例:「このゲームは○○になるようにデザインされている」「○○を楽しんでいる顧客が減る」
    このへんも私としてはユーザー側で考えることではないと思いますが、どうしてもこういった評論家やクリエイターのような立場にたった議論がしたければ専用のスレッドを立てて行って下さい。

例:「私はこういうのがやりたい」「このゲームのここが嫌だ」
    このようなひとりのユーザーとして遊ぶ側の意見を出しあいたいだけです。
    (0)
    Last edited by Amukas; 02-25-2014 at 10:24 PM.
    MMO大好き!FF大好き!