Results -9 to 0 of 196

Threaded View

Player
    Amukas's Avatar
    Character
    Amukas Pantyline
    World
    Alexander
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    いえ、言葉端を捉えてこちらに反論してるのは貴方。
    私は何度も言ってますが?
    「エンドコンテンツの緩和自体を話したい」のか
    「エンドコンテンツの緩和を全員が認識する必要が有るという話がしたい」のか
    どっちなの?って。
    どちらも違う、がファイナルアンサーです!
    書いてあることそのままです。sijimi22さん式にまとめ直すことなくお願いします。
    理解できない、と思えばそれで良いんです。
    sijimi22さんが私の文章とその意図について↑のような質問をしないと理解できないように
    「こういう話はこうやって議論を進めるものなのだよ」と解説されても「一体何を言っているんだこの人は…」という感想になるんですよ。
    私は自分の書いている文章に矛盾があるとは思ってません。
    ピンポイントで具体的にここが矛盾している!と指摘してくれればお答えできますが、両者の異なった価値観が含まれることによって「矛盾してる!」「いや矛盾してない!」と水掛け論になるかもしれません。
    sijimi22さん、殆どのレスが「いえ」と否定から始まっていますよ。
    無意味な言い合いにしかならんのです。

「相手(私のこと)の視点からはそう見えている」という事実をまず容認してそこから自分の個人的な意見を述べたほうがよろしいかと思います。
    (0)
    Last edited by Amukas; 02-25-2014 at 08:14 PM.
    MMO大好き!FF大好き!