Results -9 to 0 of 1287

Dev. Posts

Threaded View

Player
    penpensewing's Avatar
    Character
    Fuwafuwa San
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 23
    Quote Originally Posted by penpensewing View Post
    monovoさんの記載された内容に全面的に同意いたします。
    ムーンキーパー♀3顔

・目の粘膜が広くなりすぎてしまった。
    ・睫毛の長さや向きが変わってしまった。目を閉じた時や俯いた時の表情がきれいで大好きだったのですが、黄金からどうやっても再現できなくなってしまいました。

※画像は同じ「瞑目」の表情です。

・多くの方がおっしゃっておられる、腹話術人形のように見えてしまう口角脇のくぼみが気になります。
    ・リップは所謂ジュワッと血色系の発色できれいなグラデーションだったのが、黄金からは唇の輪郭がハッキリわかる、のっぺりとした印象のべた塗りになってしまいました。
    さらに、下唇の口角側のリップが大幅にオーバーリップとなり、唇がたいへん分厚く変化してしまったのがかなり気になっています。(無表情の時よりも微笑んだ時など、口元に動きが出た時が顕著です。)

☆肌についてはとてもきれいになったなと思い、今まで頬のあたりが少しザラついたテクスチャだったのが陶器のようにすべすべになりました。
    それから、髪や衣服などの揺れ表現がなめらかになってナチュラルな動きで素敵になりました。ありがとうございます。

お忙しいとは存じますが、よろしくお願いいたします。
    運営様を信じて7.2のグラフィックアップデートをいまかいまかと心待ちにしておりましたが、修正がないままでしたので、たいへん恐れ入りますが再掲させていただきたく存じます。
    睫毛の変化もですが、個人的に一番辛いのが口元の変化です。
    口元につきましては他の方々が画像付きで投稿してらしたので自分は前回掲載をしなかったのですが、今回はなるべくわかりやすいようにと自分自身でもご用意させていただきました。
    クオリティが低いのは申し訳ございません。

上二枚は室内撮影/表情は同じ「作り笑い」
    下二枚が野外撮影(ザ・バーン←→ホーパーズ・ホールド)/表情は「破顔」です。

御覧いただきたいのは口元です。
    わざと可愛くみえないように撮ろうとした訳ではなく、室内で見えているそのままを撮影させていただきました。
    ※髪型、ヘアカラーは違いますが幻想薬は不使用。

↓お伝えしたいこと。顔がパンパンに見えて辛いです。

自分で加筆して凹みだけでも修正してみると、段違いに印象が良い方向へ変わります。本当に本当に、とにかくこの凹みだけでも直していただけないでしょうか。
    7.2のストーリーはNPC(ス〇ェーン)の口元や自然なグラデーションリップが羨ましくて、ムービー中はお話に集中したいのにそこばかり見てしまっておりました。
    一番大切なプレイヤーキャラクターにも美しかった口元を戻していただけないでしょうか。
    よろしくお願いいたします。
    (122)
    Last edited by penpensewing; 03-29-2025 at 01:00 AM. Reason: 誤字