Originally Posted by
KTRL
ミコッテ・サンシーカー♂の顔タイプ4に関する修正要望です。
(中略)

(中略)
輪郭:ややエラが張ってがっしりした印象だったものが、エラが取れて顎が細くなり華奢な印象となりました。
目:下瞼の目尻側のラインが変わり、ツリ目に近い印象に。
眉:直線的なシュッとした眉から「~」を引き伸ばしたような形状に。
鼻:やや細く変化。
口:下がり気味で少し不機嫌そうに見えていた口角が上がり、常にうっすら笑っているような印象になりました。
(中略)
同じ顔タイプ・一部同じパーツを使っていました。
ここ、暁月⇒ベンチ1.0で丸みのある眠そうな目元になってベンチ1.1⇒黄金でやっと目元に修正が入ったのですが、目元に楔形のアイラインが描き加えられただけなんですよね。

えぐれ瞼に見えるアイシャドウのせいでへんに見えてるのかもしれませんが、綺麗になると嬉しいです…(ついでに目尻側のインサイドライナーも薄くなって欲しい。
私も優先度としては輪郭・眉・口角の方という気持ではありますが…
(ちょっと気になってること)
しかしこの顔タイプ、
▼ベンチ1.0で口元が暁月のまま、あちこち華奢&頬・眉の丸み&顎がトキントキンで眠い顔に
▼ベンチ1.1で口元がニヤけて、すごい人中爆誕(1.0の方がマシだった
▼黄金で取ってつけたように目のカドがついて(アイシャドウの形が合ってない)…
…と、状況的に出て来るタイミングでブラッシュアップの工程が無い気がするんですよね…
なので、今の形が変わり過ぎてて、このイメージを保持したまま7.1になるというのは期待するなって意味なのかとも思いますが、今度こそ、暁月までの顔がパワーアップした!と思える形になって欲しいです。