Results -9 to 0 of 5941

Dev. Posts

Threaded View

Player
    darksugar178's Avatar
    Character
    Ruca Sucre-fonce
    World
    Anima
    Main Class
    Archer Lv 100
    なんか虹彩へこませるの流行ってるんですかね。
    最近見てる某人類に栄光あれのアニメも虹彩凹んでてめちゃくちゃ気になってます。
    3Dで目の作り方みたいな講座でへこませる人が少なくないようですが、正直なところ不気味なのでやめてほしいなって思います。

誰かが最初にやりだして周りが真似して〜でFF14までもがこんなことに…なんでしょうか?

真相は不明ですが…もしもそうであれば、あんまり流行り廃りに乗っからずに暁月以前のモデルに忠実に再現してもらいたいです。
    涙袋強調しかり。
    女性のメイクは一過性のものなので涙袋もそのうち廃れると思いますから、あんまり強烈な強調しないで元の見た目に忠実にしてほしいなって思います。

kakeluさんの目の図解や他の方の目のSS等を参考に目についてまとめてみました。
    ※ネコチャンの写真は利用規約に従ったフリー素材です。

ついでに目のハイライト周りの要望ですが元に戻してほしいのが前提としてありますが
    謎ライティングに頼ったソフト円ブラシみたいなハイライトを仕様にするのであれば
    せめてもっとこういう透明感のある映り込みをどうにか実装してほしいです。

(106)
    Last edited by darksugar178; 09-25-2024 at 01:16 AM.