Results -9 to 0 of 1287

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kforel's Avatar
    Character
    Kurda Garnet
    World
    Ramuh
    Main Class
    Dancer Lv 94
    エレゼン男性の眉・目元について

エレゼン男性・フォレスター顔タイプ2を使用しています。

画像左側が暁月まで、右側が7.0以降です。

眉が太くなったうえに眉尻の形状が変わっている&まつ毛が非常に濃く、太いアイラインを引いているように見えるため、目元の印象が大きく変わっています。
    メイクをしたことがある方なら実感できると思いますが、眉とアイラインは少し形や太さが変化しただけでも大きく目元の印象を変えます。
    少なくともフォレスター顔タイプ2では眉がすべて太くなっていて、キャラクリの選択肢も今回のアップデートでは増えていないため、幻想薬で元のイメージと近づけるということも不可能です。

全体的に顔立ちがかなり濃くくっきりとしてしまい、以前のような優しげで涼しげな雰囲気は作れなくなってしまいました。
    アップデートに伴い肌などの質感の変化及びそれに伴う印象の変化は仕方ないと思っていますが、眉やアイラインの太さといった明らかに形状が変わっている部分についてはどうか以前の形に戻していただけないでしょうか。
    (40)
    Last edited by kforel; 06-30-2024 at 05:21 PM.