要望スレッドの方に口の違和感についての投稿をしてきました

違和感の元がある程度分かったのと、こちらでその部分を隠すライフハックを教えていただいたのでそちらで暫定対応する事が出来ました
ただ今回はストーリーでキャラの表情の演出を重点的に行っているようで、完全に見れない為没入感は減った状態となっています
この辺が調整されて、素顔のままで自分のキャラとして認識できるようになるといいなと思います
以下はお気持ちなので畳みます
特殊な目の事情を抱えている私にとって自キャラの見た目の全てが義手・義足・補聴器と同等のものでした
自分が生理的な嫌悪感や違和感、視覚に刺激を感じないパーツを選んで作り上げた最低限許容できる範囲の見た目が暁月までのモデルでした
それを失ったことで高い壁が出来てしまい、せっかく発売を楽しみにしていた拡張も進める事が出来ずにいます
ベンチ公開後からずっとSSを毎日何時間も見続けて慣れようとしましたが、それも叶わず発売日を迎え
これから今の見た目に慣れるまであと何年かかるか分からず、気落ちしてしまっています
いつかどんな方法でもいいのでこの壁が取り払われて、その姿を自分のキャラとして再び認識できるようになる日が来るのを願っています