Results 1 to 10 of 5650

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    私が海外フォーラム覗いた時は、同じように修正して欲しい人のスレッドが600ページ程になってました
    あと修正希望の方がそれぞれがスレッドを立ててしまい収拾がつかないそうで、一つのスレッドに集約するのが難しいとありました
    双子の瞼の造形見るのに撮影しに行ってそのまま初期エリアに配置してあるので見に行ってきたのですが、どこが変化したのか以前録画したのと比べても変わりが分かりませんでした
    顔以外が変わったんですかね
    (18)

Player
    Flying_rabbit_monster's Avatar
    Character
    Nahal Sunwrap
    World
    Asura
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by kakelu View Post
    私が海外フォーラム覗いた時は、同じように修正して欲しい人のスレッドが600ページ程になってました
    あと修正希望の方がそれぞれがスレッドを立ててしまい収拾がつかないそうで、一つのスレッドに集約するのが難しいとありました
    自分も海外の反応っていうのはそのイメージですね。
    このスレッドにまでわざわざ海外から現状の海外フォーラムの状況についてコメントしに来た方もいましたよね。
    「グラアプデ関連はスレッド乱立して大変だから日本のスレッドまでわざわざ来た」というコメントもあったくらいですし。
    (24)