Results -9 to 0 of 3278

Threaded View

Player
    tamayakagiya's Avatar
    Character
    Hanabi Tamaya
    World
    Zeromus
    Main Class
    Machinist Lv 90
    Quote Originally Posted by Tomonan View Post
    意外と勘違いされている方が多いのですが、全ワールドをシャッフルしても影響が出る方と出ない方がいるのは変わらないです。
    その比率は変わりますが・・・
    そのあたりを理解しているので「一般的に移動組の負担が残留組と比べて大きい」と書きました。ただ「文字通り全ユーザーが背負う不利益は平等になりますよ?」という言葉について、そのように突っ込まれかねないような説明不足かつ言葉足らずだったのは認めます。自分のこの投稿の趣旨は「影響を大きく受けるので割を食らうのが嫌だと表明したら、比較的割を食らっていると感じていない数の上では多数派の人々から責められるような言葉を投げられるのがキツい」という事なので、貴方様がおっしゃるように比率の問題も要因として大きいと思うのですがいかがでしょうか?
    (15)
    Last edited by tamayakagiya; 03-11-2022 at 06:42 AM. Reason: ❝ただ~認めます。❞の文章を追加しました