Quote Originally Posted by yoomu View Post
じゃ蘇生もヒラの難易度を落とすのになぜ召赤の火力が下がらないですか?

レンジに対しては1つ基準で、黒には別の基準は良くないと思います。
あと、難易度で強さは変えないこととなったら、難易度が高いジョブが弱いと同じです。簡単なジョブは90点出せるけど、難しいジョブは70点しか出せない、だから難しいジョブの満点は120にして、そうしたら難しいジョブも90点にする。じゃないと簡単ジョブは完全なる上位となっている、今の召喚のように。

最も簡単で火力も最も高いスーパージョブがほしいならはっきり言ったほうがいいんですよ。
蘇生を使うと召赤の火力下がりますよ?

難易度に関してですが、黒が難しいと主張するならまず簡単にすることを訴えるべきではと思うんですが
蘇生もそうですけどなんで火力要求になるんですか?

ロール内の火力ノルマから大きく逸脱した火力差はコンテンツの難易度が下がるから、それが目的かなとは思ったりするんですが