Results -9 to 0 of 130

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by NeoWindsor View Post
    これ、公平なスタートタイミングで「最速で土地に到達する」という勝負に負けただけですよね……?
    全てのユーザーに公平なタイミングでスタートが切られ、(引越しの踏み台にするための)土地に最速でアクセスした人が勝った、というわけですから
    既に踏み台として利用が終わって整備中の空き地になっている土地に到達した人は全員「競争に負けた」というだけなのではないでしょうか……?
    「踏み台引越しで整備中にされたら新規が買えない!」とのことですが、同じ条件でスタート出来た開幕で勝てば良かっただけのことです。
    買えなかったことについて問題だといってませんが?
    でもその整備中の土地は引越しは買えて新規は買えないですよね?
    しかもキャラクター目線の表示では判別できませんよね?
    2番手以降の差があるといってます。

スレ主の主張は一定時間その差を発生させないでほしいと言う要望です。
    そこは考慮不要というなら根本的に考え方が違うのでなんともいえないです。
    (2)
    Last edited by Silvershark; 10-15-2020 at 06:40 PM.