Results -9 to 0 of 130

Threaded View

Player
    mierose's Avatar
    Character
    Mie Rose
    World
    Garuda
    Main Class
    Monk Lv 100
    yudyu23さんは「引っ越しの方」と、ひとくくりにしてますが
    問題とされているのは新規土地エリアに整備中の土地が存在すること、
    それはどういう時に起こりやすいか?
    すなわち新規で踏み台引越しの方が引き起こしやすいと考えるのが自然です。

既存エリアからの引越しの方も新規エリアで踏み台引越しをされる可能性はありますが
    少ないと考えて良いのではないでしょうか。(もう踏み台となる家は持ってるわけです)
    なので、新規の人vs既存エリアから引越しする人 という構図で語ると建設的ではありません。

実際に嫌な体験をされている方がいる、そこに何か手を差し伸べられないかを
    考えられたら良いなと思います。

Quote Originally Posted by siaa View Post
    一度も使用していない土地の引っ越しでは整備時間無しでいいんじゃないかな?
    一度も使用していない、というのは、建物を建てていない土地、という意味ですよね?
    最初「良い案!」と思いましたが、よく考えると新規土地エリアで転売が横行してしまいますね(汗) むずかしい~
    (5)
    Last edited by mierose; 10-16-2020 at 01:04 AM.