もうどうでもいいですよ、勝手にして下さい。14繁栄の考察については一番最初に投稿してます。
青変更の要望は他のスレで、青実装前からすでに出してますし、青実装後にも出してます。
そしてHimelynさんが認めようが認めまいが、実はこのゲームはFF11の影響を非常に強く受けています。
エウレカなんてまさにFF11のフィールドプレイ(特に神都アルタユやアビセアの影響が強い)を真似しようとしたコンテンツです。
そんなエウレカをあなたは楽しめた様ですから
フォーラムで11の話題が出るたびに不快感を示す人達も、実は本人が自覚していないだけで「11にある要素の数々」を楽しめる趣向を潜在的に秘めている訳です
私は反対表明をしたので、これで終わりにします。
一応、追加で書いておきますが、あなたの考察はあれだけですか?
あんな考察しかできないようでは不足分が多すぎて評価の対象にもならないと思いますよ。
これをここで語ること自体が時間の無駄なので、私はFF14を楽しみたいと思います。
Last edited by Himelyn; 03-23-2020 at 10:36 AM.
サブですよ!っと
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.