Results -9 to 0 of 687

Threaded View

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    14繁栄の考察については一番最初に投稿してます。

青変更の要望は他のスレで、青実装前からすでに出してますし、青実装後にも出してます。

そしてHimelynさんが認めようが認めまいが、実はこのゲームはFF11の影響を非常に強く受けています。
    エウレカなんてまさにFF11のフィールドプレイ(特に神都アルタユやアビセアの影響が強い)を真似しようとしたコンテンツです。

そんなエウレカをあなたは楽しめた様ですから
    フォーラムで11の話題が出るたびに不快感を示す人達も、実は本人が自覚していないだけで「11にある要素の数々」を楽しめる趣向を潜在的に秘めている訳です
    もうどうでもいいですよ、勝手にして下さい。
    私は反対表明をしたので、これで終わりにします。

一応、追加で書いておきますが、あなたの考察はあれだけですか?
    あんな考察しかできないようでは不足分が多すぎて評価の対象にもならないと思いますよ。
    これをここで語ること自体が時間の無駄なので、私はFF14を楽しみたいと思います。
    (21)
    Last edited by Himelyn; 03-23-2020 at 10:36 AM.
    サブですよ!っと