Results -9 to 0 of 505

Threaded View

Player
    -Stingray-'s Avatar
    Character
    Stingray Tokyoska
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    個人的には、45日間放置かつメール通知すらも見ていない、と言う状況は、
    「うっかり」の度を遥かに超えていると思うのですが、如何でしょうか?
    Quote Originally Posted by -Stingray- View Post
    メール見てないのはお前の自己責任だろうというご指摘が予想されるので、「全くその通りです」と先にお答えしておく。
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    現状大きな問題として取り上げられていない時点で、運営側もこれで良いと思っているのではないでしょうか?
    吉田さんからは、既にハウジングの保有・管理をアカウント単位で行う方向で検討という趣旨の発言があったと記憶しているので、今はそちらに期待しています。
    私は、サブ垢で保有するハウジングをメイン垢でフォローしにくいという点が、通知UI改善提案に向けての一番の動機なので、
    「アカウント単位」が実現するならば、うっかりに対するケアとかにこだわるつもりはありません。

一方、現状の不便さが些事か否かは、プレイ体験に基づく主観によるとも思います。 あなたは、ゲーム内でハウジングを保有維持している当事者なのですか?

追記:「サブ垢」「メイン垢」はそれぞれ「サブキャラ」「メインキャラ」の誤記です。失礼しました。
    (0)
    Last edited by -Stingray-; 01-04-2020 at 05:51 PM. Reason: 誤記修正