Results -9 to 0 of 505

Threaded View

Player
    foue's Avatar
    Character
    Lily Whitest
    World
    Shinryu
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    スレッド名を再確認して頂ければわかりますが、自動撤去判定等の要望であって、
    購入時の説明に対する緩和要望のスレッドではありません。

そして自分は、ハウジング所持者側の意見として、現在の自動撤去の仕様や通知で問題無いと思っています。
    ずーっと撤去判定ではなく撤去前通知の強化の是非についての流れだったのでそれに準じた感じの意見を一応書いたところ
    違う意味に取られて引用されたので詳しく説明をしたまでです私が特にその話題に拘っているというわけではないです
    #1のように庭具触っていたら撤去されないと思っていたというのならそもそも正しい自動撤去判定を知らなかったという事ですからそう外れた話でもないと思いますよ?

あなたが家の中でほっとするように庭でほっとする人もいるという事だと思いますよ
    (8)
    Last edited by foue; 01-04-2020 at 07:22 PM.