Results -9 to 0 of 11374

Dev. Posts

Threaded View

Player
    male_player's Avatar
    Character
    S' N'
    World
    Anima
    Main Class
    Paladin Lv 100
    近接の硬さと火力がある以上、このバランスで後衛だからといって疾走のリキャ二倍でポーション2個縛りいらないでしょ。
    あと忍者はまだ近づかれたらスタンがあるにしても、召喚の遠距離からの範囲スタンてなんなんですかね。
    手前の忍者に対応してたらまぁいい具合に来ますけど。

っていうか忍者がタンクしてる時点でほんとタンクの価値。
    しかも範囲沈黙でポーション使えないからタンクより役に立ってますし。
    そして遠距離からの範囲スタン持ちとかほんとタンクの価値。
    しかもタンクがたった二人しか蹴れない時間で長距離からとかほんと。

あと学者やってて思うんですが、バリア量も低ければ吹き飛ばしとか役に立たな過ぎでは?敵の移動性に対して割に合ってないです。

範囲スタンとか範囲ノックバックとか範囲引き寄せとかタンクにくれ、という冗談はさておきこの辺がまずやりすぎ。
    逆に召喚出して突っ込んできそうなとこ足止めとか出来るなとも思いましたし、出来ましたけど時すでに遅し、
    基本ラグの関係で逃げる方が不利なのでもう少し全体に足止め系持たせたり、
    後衛だからとか関係無しにポーションそのままでもいいんでせめて疾走は近接系と同じリキャにしてもらえませんかね。

あとしまった召喚忘れてたーで私は済んだので初回の突撃で殺されたくらいで済みましたけど、
    それで24人中の20人死んで、その後も召喚出して忍者出して足止めと迎撃とやればいいのにとは思いますけど、
    まぁ酷い蹂躙が続いて。
    バランスおかしいですよほんと。固定も大概ですけど、このバランスも大概おかしいです。
    何してもされても即死のサドンデスじゃなく、一部だけ即死級。
    知らなきゃ対処出来ません、はいいとしてもやり過ぎ。偏り過ぎ。

とりあえず固定見かけたら召喚出して、耐性消えてから止めましょう。
    あとはマーク付けるなり忍者に着替えて貰ったら対抗出来そうですね。なんなんでしょうねこのバランス。
    っていうか範囲系の妨害とか強い妨害とかタンクにください、仕事無さすぎです。インビン炊いて突っ込む以外ほぼ劣化近接。
    (11)
    Last edited by male_player; 11-12-2019 at 01:07 AM.