Results -9 to 0 of 11123

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by micoM View Post
    初心者や不慣れな人がFLに来なくなりにくい状態になったとしても不都合がある訳でもないでしょう?
    ないですよ。だから、提案の仕方をもう少しどうにかしたら?って言ってるんですよ。
    FLの好ましくない部分を取り入れたのがRWならRWやればいいと言ってます。
    RWを悪くいったりすることは私はしません。
    だからと言ってFLにファンがいないって直結するのは早計だと感じますよ。
    そもそも初心者全員がFLは合わないって主語大きすぎません?初心者だったけど筋がよくてサクッと大物に育った人だって何人も見てきました。

あなたにとってFLが苦痛で仕方ないって人もいれば、好きでやってる人もいるんですから。
    あなたの好きなゲームを一方的に貶されたらあなただっていやな気持にならないですか?
    ましてや、大してやろうと向き合ってるわけでもないのに。
    (1)
    Last edited by pomepome; 11-03-2019 at 09:55 PM.