Quote Originally Posted by pomepome View Post
ならばRWスレにポジティブな内容でポストするべきではないですか?

わざわざFLスレに怨嗟と鬱憤晴らしを込めて投稿するのはどうでしょう。

ましてや、3種類のルールを覚えて挑戦することにボーナスがついてるのにそこにあれこれ不服があるのも理解できません。

とはいえ、わたしは合う合わないによってすみ分けがある方がみんな幸せだと思うので、そういった内容ならRWスレに前向きな内容として投稿した方が採用されやすいと感じますよ。
なら別にFLスレに投稿したって問題は無いですね

FLは3種のルールを覚えないといけないからボーナス付いてるってそんな話ありましたっけ?
あと、FLにデイリーボーナスがあるのが不服だなんて話誰も言ってないですよ?
FLの不満を減らす案として提案しただけのことを怨嗟と鬱憤晴らしだなんて、そんな大袈裟に怨嗟と鬱憤晴らし剥き出しに言わなくても良いのに

FLに参加する不慣れな人と固定組んだ人達とを住み分けれれば、という案なんですから
強敵と戦いたいと思っており、セオリーのわからない味方や捨て試合する味方にウンザリしてるそうですし
初心者や不慣れな人がFLに来なくなりにくい状態になったとしても不都合がある訳でもないでしょう?