Results -9 to 0 of 200

Threaded View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Poice View Post
    やっと危険性を認識してもらえたようでなりよりです
    また肝心な所は無視して、自分に都合良く受け取るだけですか。

貴方の提示した事例は結局、こういった手口が考え出されていますという程度で、
    実際に被害に遭われたという報道ではありませんよね?

私が求めたのは、実際にvascoのセキュリティで被害に遭われた実例があるかなのですが。

実例が提示されないのに、憶測で不安を煽ることばかりされているから、
    説得力が無いのです。

被害の実例を提示して頂ければ、私も納得できますが、
    かといって、トークンに代わる最善な対策は浮かびませんが。

啓蒙する事が目的なら、
    フィッシング詐欺には気をつけましょう!と言うだけで事足りますよね。

具体的に、フィッシングサイトを見分ける術を書かれても良いですし。

こんな限られた人しか閲覧しないフォーラムで叫ぶよりも、
    実際にログインして、シャウトでフィッシング詐欺に気をつけるよう訴えかけた方が良いと思います。
    (7)
    Last edited by Matthaus; 01-14-2012 at 11:21 PM.