蘇生削除は反対です。
蘇生をなくして火力を上げた場合、ルインラとルインガの威力差が40しかない現状ではルインラマンが出てきてレンジの席がなくなります。
バランスをとってルインラマンならレンジ以下、詠唱すれば黒に近い火力が出せる。そんな良調整が入る可能性は低く
レンジとしても使えるし頑張ればレンジより少し火力が出せる中途半端なキャスターになるだけじゃないですか?
ラガの威力が20から40になっただけで騒がれていた現状で誰もが納得する調整って難しいと思います。
またPLLで召喚の忙しさに関しては調整すると言ってましたが火力に関しては何も言ってなかった気がします。
火力向上は歓迎しますが、蘇生を消してまで火力を求めるほど問題が発生しているとは思えません。

プレイフィールで1点
バーニングストライクやウィンドブレードの威力を調整したうえで、サモンバハムートやサモンフェニックス中でもエギが消えないようにならないでしょうか?
エギが消えないのであれば、エギの加護のリキャスト3分の噛み合わなさやエギアサルトの反応の遅さも気にならなくなると思います。
何より、トランスフェニックス中にエギアサルトが使用できるようになるためトランスフェニックス後の忙しさが分散します。
DOTによるルイン系の威力変動の調整はありがたいですが、忙しさという意味ではあまり効果がないと思います。