黒スレで噛みつかれたから自分もしてもいいにはならないですよ。
あなたが殴り込みにくることで黒さんの民度は…と言われるのは嫌でしょう?
逆に黒スレに殴り込みにいった人を私は恥ずかしく思います。
はい、この話は終わり以下建設的な召喚士に関する議論をしましょう。
黒スレで噛みつかれたから自分もしてもいいにはならないですよ。
あなたが殴り込みにくることで黒さんの民度は…と言われるのは嫌でしょう?
逆に黒スレに殴り込みにいった人を私は恥ずかしく思います。
はい、この話は終わり以下建設的な召喚士に関する議論をしましょう。
私は黒を修正しろとは一言も書いてませんよ。
「蘇生システム自体を修正したり」と蘇生そのものを見直すという選択肢も提示しています。
召や赤にエギの加護やエンボルがある限りは本体火力がその分だけ低くなるので、
黒のピュアであり本体火力が高いという特徴が失われる事は無いでしょう。ご安心下さい。
そもそも、私の主張は「キャスロールの全ジョブがどこでもハブられないバランスにしてほしい」というものであり、
その過程でどのジョブがどう修正されるのかについては、あくまで例を出しただけであり、
特別に黒を修正してほしいという意図はありません。これは前の書き込みでも明白でしょう。
Last edited by PeroperoYuunan; 08-26-2019 at 05:33 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.